自售中古鍍銅機*2 鍍鉻機*1 ...more     自售中古分條機(廠牌 華周_ ...more     售 Epson sc-f2000 紡織直噴印刷機 + Hotronix 熱壓機 (9成新) ...more     售新像寶熱轉印機及mimaki噴墨繪圖機4台 ...more     售 財順糊盒機 脫姆遜軋盒機 傳統裁紙機 綑繩機 ...more     售POLART裁刀 ...more     售5K 雙面印刷機 ...more     售 1KW UV乾燥機 ...more     售 台育 表面處理機 ...more     售 SR-400D三軸平面點膠 ...more     

使用者帳號

可以使用空格;除了半形句點、連結線和底線( . - _ )之外,不可使用其他符號。請不要使用中文。
一個有效的電子郵件位址。此電子郵件位址位址不會被公開,並且只在你想要申請新的密碼、或是收到某些新聞或通知時,我們才會用此電子郵件位址寄信給你。
CAPTCHA
為防止垃圾廣告,請輸入下方英數字,大小寫不分。
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.