中古印刷機曬架磨刀機出售 ...more     中古 SCREEN 5055 底片輸出機 ...more     【出售】中古 中心大輪式凸版六色印刷機 800mm ...more     出售中古日本勝田66公分電腦自動裁紙機(現役中) ...more     售二手鋁製網版 ...more     供應特種水印、非水印防偽紙張、各式印刷客製化防偽油墨 ...more     特種水印、防偽紙、各式防偽油墨 ...more     尋找Heidelberg XL75UV 中古印刷機 ...more     Heidelberg Varimatrix 105 CS, Year 2008 ...more     Komori LS-540+LX (H), Year 2007 ...more     

大陸印刷業管理條例-其他印刷品的印刷

第五章

其 他 印 刷 品 的 印 刷

第 三十五 條

印制標有密級的文件、資料、圖表等﹐按照國家有關復制國家秘密載體管理的規定辦理。

第 三十六 條

印制布告、通告、重大活動工作證、通行證、在社會上流通使用的票證的﹐委托印刷單位必須出具主管部門的證明﹐并按照國家有關規定向承接印刷企業所在地公安部門辦理準印手續﹐在指定的印刷企業印制。印制機關、團體、部隊、學校、企業事業單位內部使用的有價票證或者無價票證、有單位名稱的介紹信、工作證、會員證、出入證等專用印件的﹐委托印刷單位必須出具委托印制證明。 承接印刷企業對前兩款印件不得留樣本、樣張;確因業務參考需要留樣本、樣張的﹐應當征得委托印刷單位同意﹐在所留印件上加蓋“樣本”、“樣張”戳記﹐并妥善保管﹐不得丟失。

第 三十七 條

印制宗教用品的﹐按照國家有關宗教印刷品管理的規定辦理。