中古印刷機曬架磨刀機出售 ...more     中古 SCREEN 5055 底片輸出機 ...more     【出售】中古 中心大輪式凸版六色印刷機 800mm ...more     出售中古日本勝田66公分電腦自動裁紙機(現役中) ...more     售二手鋁製網版 ...more     供應特種水印、非水印防偽紙張、各式印刷客製化防偽油墨 ...more     特種水印、防偽紙、各式防偽油墨 ...more     尋找Heidelberg XL75UV 中古印刷機 ...more     Heidelberg Varimatrix 105 CS, Year 2008 ...more     Komori LS-540+LX (H), Year 2007 ...more     

A2尺寸的機皇,EPSON STYLUS PRO 4000 海報機

發表者: 
周sir

EPSON STYLUS PRO 4000,便是一部定位於個人或辦公室內大圖輸出、海報列印需求的彩色印表機。以 EPSON 對噴墨印表機、墨水技術的精研,使用了獨家的 Ultra Chrome Ink 超微粒墨點,讓個人輸出也能媲美專業列印。
■A2 尺寸的列印,可裝置 432mm 寬度紙張列印。可選用 30米捲筒紙,或使用容量達 250張的進紙匣。
可選用 30米捲筒紙進行 A2 列印

■八色分離墨水匣,但亦可使用其中四色進行省墨高速列印。高達 220ml 的墨水容量,也較節省成本。在八色墨水中,增加了淡黑色(Light Black),使灰階色調能更加逼真。

■最高列印解析度達 2880dpi (每英吋 2880 墨點),並以 3.5pl(微微升)超微粒墨點列印,畫質更加細緻。

■獨家的 Ultra Chrome Ink,墨水粒子約1μm,不僅濃度高,色域表現也更寬廣。UC Ink 穩定度高,也能媲美傳統染料(dye)列印。另外也具備抗光以及防水特性。使用專用耗材時, EPSON 並號稱 75年鮮豔色彩保證。

二手EPSON STYLUS PRO 4000 海報機
外觀極新,功能正常,只印過兩三卷紙
國外的評測,曾評語EPSON STYLUS PRO 4000是有史以來最好的桌上型海報機

機會難得,僅有一台!

目前使用原廠與7000、9000系列共用之220ml的大墨夾
體積大,只能自取!
售23000元

請問如何聯絡